Si quieres aprender a trabajar de manera más segura y conseguir el certificado que te cualifica para el trabajo que quieres desempeñar en el sector alimentario, estás en las mejores manos
Si ya hace un tiempo que lo hiciste, debes saber que has de realizar un curso de reciclaje como formación continua cada cierto tiempo, tal como indica la normativa vigente que aplica, el Reg. CE 852/2004.
En SIGGO puedes elegir entre formación presencial, -que podemos impartir incluso en tu empresa y en diferentes idiomas-, o realizar el curso on line de manipulador de alimentos que podrás realizar a distancia.
El contenido de nuestros cursos de manipulación de alimentos presencial es:
Módulo 1. Legislación alimentaria aplicable.
Módulo 2. Peligros alimentarios, enfermedades asociadas y medidas preventivas.
Módulo 3. Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
Módulo 4. Prácticas correctas de higiene personal.
Módulo 5. Introducción al sistema APPCC “Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico”.
Módulo 6. Introducción a los Alérgenos y aplicación normativa.
Una vez superado el examen de evaluación, al final del curso obtendréis el certificado de Manipulador de Alimentos del sector de actividad en el que trabajes.
¿Por qué realizar el curso con nosotros?
Llevamos más de 15 años impartiendo formación de calidad, y por nuestros cursos de manipulador de alimentos han pasado más de 15.000 alumnos, de diferentes sectores de actividad.
Por algo somos diferentes…
Creemos que las horas dedicadas a formarse han de ser provechosas, por lo que los cursos no pueden ser un mero trámite para obtener un documento, sino el medio para aumentar los conocimientos, estar mejor preparado para trabajar, y saber cómo salvaguardar lo importante: la salud de los clientes.
Tratamos de que nuestros cursos tengan contenido basado en la experiencia, sean más prácticos que teóricos y fijen los principios básicos para desempeñar el trabajo de forma ordenada, cuidando la higiene y seguridad alimentaria en la preparación de alimentos.
Centros de formación como el CdT de Benidorm, CdT de Denia, CdT de Alicante, CdT de Gandía y CdT de Torrevieja, confían en nosotros para la impartición de sus cursos de formación de manipulador de alimentos, Gestión de Alérgenos y APPCC.
Trasmitimos contenidos basados en la experiencia, y son continuamente actualizados con las últimas novedades del sector
Nos podemos adaptar a sus horarios y contenidos, pudiendo realizar formación en su empresa a la medida de sus necesidades
Impartimos formación de calidad, buscando que se útil para sus trabajadores, y ayude a la mejora continua de su empresa.
Ana Alcantara, Directora de Calidad Grupo Sirenis Hotels
“Infoalergenos creado por SIGGO, es la app más sencilla y efectiva para gestionar la información de alérgenos en los buffets. Una herramienta de fácil manejo y con un servicio personalizado que te ayuda durante todo el proceso”
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La Seguridad Alimentaria es cosa de todos, es el lema de este año.
GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA ELABORACIÓN Y ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Sirve como referencia para la implantación del APPCC en el sector del aceite de oliva
SELECCIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN PARA EL PLAN DE LIMPIEZA DEL APPCC
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CONSEJOS PARA COMER CON SEGURIDAD MEJILLONES, ALMEJAS Y OTROS MOLUSCOS BIVALVOS
Practicas para evitar riesgos en su consumo
INFECCIONES ALIMENTARIAS POR CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS CRUDAS
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LA EFSA PROPONE SIMPLIFICAR LOS SISTEMAS APPCC DE LOS ESTABLECIMIENTOS MINORISTAS
Un enfoque simplificado para la gestión de la inocuidad de los alimentos en los pequeños establecimientos menores
COMO PREVENIR LAS MICOTOXINAS EN LOS ALIMENTOS
Desde el campo a la mesa hay que tomar medidas para evitar su desarrollo
PROXIMO CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA
Consigue el certificado de manipulador de alimentos para poder trabajar
BROTE DE NOROVIRUS EN SUECIA Y DINAMARCA
Más de 100 personas intoxicadas por norovirus en Dinamarca
BROTE DE SALMONELOSIS EN LA RIOJA
Hasta 34 personas intoxicadas a raíz del brote de salmonelosis