Los análisis agrícolas son una herramienta fundamental para detectar posibles carencias, fitotoxicidades y bloqueos nutricionales, pudiendo tomar así decisiones acertadas para conseguir el mejor estado de la planta, con el objetivo que produzca la mejor cosecha, con el menor coste.
Nuestro laboratorio podrá ofrecerles una gama de análisis orientados a tal fin, con un trato cercano y profesional, buscando en todo momento la mejor relación calidad-precio.
Realizar un análisis de suelos, permite un abonado justo de lo que necesita la planta, con el ahorro económico que supone, y la consiguiente reducción del impacto ambiental.
Con un análisis foliar unido a uno de suelos, podemos determinar las carencias de los cultivos, la cantidad de nutrientes que absorben, y con ello plantear adecuados planes de fertilización.
Controlando la calidad del agua de riego, podemos evitar la peligrosa adición de sales y sodio al suelo que puede ser muy perjudicial para la planta.
Ana Alcantara, Directora de Calidad Grupo Sirenis Hotels
“Infoalergenos creado por SIGGO, es la app más sencilla y efectiva para gestionar la información de alérgenos en los buffets. Una herramienta de fácil manejo y con un servicio personalizado que te ayuda durante todo el proceso”
EUROPA CONTRA EL FRAUDE EN PRODUCTOS ECOLÓGICOS
Por la utilización indebida del Certificado Ecológico
CONTAMINACIÓN DEL AGUA POR NITRATOS
Publicado listado de municipios de la C. Valenciana que son vulnerables
INFORME EFSA SOBRE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LOS ALIMENTOS
Confirma un alto grado de cumplimiento de los límites máximos de residuos (LMR)
APROBADA LA NUEVA NORMATIVA SOBRE PRODUCCIÓN Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS EN LA UE
El parlamento en pleno da luz verde a nuevas reglas más estrictas, para dar impulso a la producción y consumo europeo.
CONTAMINACIÓN DEL SUELO: RAZONES POR LAS QUE DEBERÍA PREOCUPARNOS
La contaminación de los suelos está minando nuestro futuro
IMPORTANCIA DEL ANÁLISIS DE CRYPTOSPORIDIUM Y GIARDIA EN AGUAS REUTILIZADAS PARA RIEGO
Riesgo potencial para la seguridad alimentaria
¿POR QUÉ ES NECESARIO EL ANÁLISIS DE MERCURIO DE LOS ALIMENTOS?
Modificados los límites máximos de residuos de compuestos de mercurio
EXPOSICIÓN DE LA POBLACIÓN EUROPEA AL PERCLORATO
La EFSA ha publicado una evaluación sobre la exposición dietética al Perclorato en Europa
RECOMENDACIONES PARA USO SOSTENIBLE DE PLAGUICIDAS
La Comisión Europea ha publicado un informe y una Guía en referencia al uso sostenible de plaguicidas
¿CÓMO ESTÁ LA SITUACIÓN DE LA PLAGA XYLELLA FASTIDIOSA EN ESPAÑA?
La Unión Europea hace balance de la situación, cada vez más grave, de esta plaga
PRIMER CASO DE XYLELLA FASTIDIOSA EN LA PENÍNSULA
Detectado en almendros de una parcela de Guadalest
PRÓXIMOS CURSOS OFICIALES APLICADOR DE PLAGUICIDAS USO FITOSANITARIO
Cursos para la obtención o renovación del carnet oficial