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Si aún no lo tienes para poder trabajar es necesario que hagas un curso básico orientado al sector en el que vas a desarrollar tú labor.
Si ya hace un tiempo que lo hiciste, debes hacer curso de reciclaje como formación continua, tal como indica la normativa vigente que aplica, el Reg. CE 865/2003.
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Temario del curso online de manipulador de alimentos:
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Poder realizar el curso fuera del horario de trabajo y en el horario que se desee, permite gestionar mejor el tiempo
El amplio contenido del curso on line, permite adquirir conocimientos para desarrollar el trabajo de manera segura, deacuerdo con las actuales exigencias de sanidad.
No todos los cursos on line son iguales. Disponer de contenidos creados por expertos en la materia , y ser atendidos por especialistas, pueden marcar la diferencia, para conseguir los mejores resultados.
Carlos Silva, Director del Hotel Albir Playa.
“Realizan en nuestras instalaciones analíticas y auditorías de higiene alimentaria, que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Además, cuentan con un práctico sistema de gestión de alérgenos que nos permite de forma rápida cumplir con la legislación"
RECOMENDACIONES SANITARIAS PARA CIERRE Y REAPERTURA DE ESTABLECIMIENTOS
Bajar la guardia puede tener consecuencias importantes y costosas
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SEGURIDAD ALIMENTARIA: NUEVOS PELIGROS BIOLÓGICOS Y QUÍMICOS DE INTERÉS
AESAN identifica nuevos peligros para los que no existe una regulación específica.
GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA LA VENTA Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN MERCADOS
Referencia para la implantación de la APPCC en puestos de venta en mercados no sedentarios
DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
La Seguridad Alimentaria es cosa de todos, es el lema de este año.
GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA ELABORACIÓN Y ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Sirve como referencia para la implantación del APPCC en el sector del aceite de oliva
SELECCIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN PARA EL PLAN DE LIMPIEZA DEL APPCC
Es fundamental saber elegir los productos más adecuados para que el plan sea eficaz
CONSEJOS PARA COMER CON SEGURIDAD MEJILLONES, ALMEJAS Y OTROS MOLUSCOS BIVALVOS
Practicas para evitar riesgos en su consumo
PROXIMO CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA
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