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Desde la entrada en vigor del Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios, las empresas han de garantizar la seguridad alimentaria, a través de la aplicación de buenas prácticas de higiene, y la implantación de sistemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

Las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH), -creadas y consensuadas conjuntamente entre las asociaciones empresariales y la administración sanitaria-, definen aquellos requisitos de aplicación de procedimientos para el APPCC y su implantación atendiendo a las particularidades de cada sector, facilitan las tareas, y sirven como referencia a los servicios de control oficial para evaluar el cumplimiento de la legislación en las inspecciones.

Pese a la simplificación de trabajo que ofrecen las guías sectoriales, en SIGGO sabemos que la mayoría de empresas no disponen de suficientes recursos que puedan dedicar a crear, adaptar, implantar, controlar y mantener los sistemas de autocontrol según las GPCH en sus establecimientos. Por ello les ofrecemos el servicio integral de asesoramiento técnico para la correcta implantación de las GPCH de la manera más eficaz. Así el empresario y su equipo podrán centrarse en lo que realmente son productivos, y lo importante del día a día en su empresa, dejando en manos de especialistas las gestiones en materia sanitaria y seguridad alimentaria, rentabilizando al máximo el tiempo, dedicación e inversión.

Podemos ayudarles a implantar con máxima garantía de éxito:

  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene en los Establecimientos de Elaboración y Comercio Minorista de la Carne
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del Sector Cárnico                       
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del Sector Lácteo
  • Guía de Aplicación del Sistema APPCC de Higiene Alimentaria en Alojamientos Turísticos
  • Criterios de autocontrol para establecimientos de comidas preparadas (prestación de servicios)
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector del pescado   
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector del pan, bollería, pastelería, confitería y repostería .   
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector del Sector Almacenamiento Frigorífico y no Frigorífico.
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector de Helados y Horchatas      
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector Hortofrutícola
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector del Hielo Alimenticio.
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene para la elaboración y envasado del aceite de oliva virgen.
  • Guía de aplicación del sistema de autocontrol en comedores escolares
  • Guía de prácticas correctas de higiene del sector hostelería
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene para la venta y elaboración de alimentos en mercados no sedentarios.
  • Guía Genérica del Sector de Panadería, Repostería y Confitería para la implantación de Sistemas de autocontrol APPCC
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector de Mataderos de Ungulados Domésticos y Ratites
  • Guía de Prácticas Correctas de Higiene del sector de Mataderos de Aves y Lagomorfos
  • Guía de buenas prácticas de fabricación de materiales y objetos de plástico en contacto con alimentos
  • Guía de buenas prácticas de higiene en las explotaciones del sector carne de la Comunidad Valenciana
  • Guía de buenas prácticas de higiene en las explotaciones del sector puesta de la Comunidad Valenciana (Huevos)
  • Guía de prácticas correctas de higiene del sector de centros de clasificación y embalaje de huevos
  • Guía para la aplicación del sistema APPCC en industrias elaboradoras de horchata de chufa natural
  • Manual de apoyo para la implantacion del sistema de autocontrol APPCC en el envasado de la miel
BENEFICIOS PARA TU NEGOCIO
  • Confiar en un asesor sanitario externo de garantías, que elabore los planes y procedimientos exigidos por sanidad, da tranquilidad, y permite centrar los esfuerzos en la producción y gestión diaria de la empresa, consiguiendo así ser más efectivos.

  • La posibilidad de tener en un mismo interlocutor todo los servicios que necesita para la implantación de su sistema de autocontrol es una gran ventaja

  • Cumplir con la normativa vigente en materia sanitaria, evita sanciones y mejora la imagen de su negocio.

Experiencias de nuestros clientes

Virginia Sarobe Responsable de Calidad del Grupo Hoteles Solymar

"En temas de seguridad alimentaria y de higiene hídrica,tenemos que contar con colaboradores profesionales y de confianza, que nos asesoren adecuadamente. Se trata de la salud de nuestros clientes y nuestro prestigio. Trabajamos con SIGGO desde hace años"

PROPUESTA DE VALOR

  • Nos gusta trabajar con máxima implicación y cercanía, facilitando el trabajo, ayudando a solucionar problemas y convirtiéndonos en un miembro más de su organización.
  • Nuestros más de 15 años de experiencia en diferentes actividades, nos permiten simplificar las tareas y garantizar una implantación satisfactoria en el menor tiempo.
  • Nos convertimos en su único interlocutor para todas las necesidades que pueda tener en materia de seguridad alimentaria: análisis, formación, implantación sistemas, verificación, calibración, auditorías, suministros…, y con eficacia demostrada.

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  • Formación en APPCC
    1. Elaboración de declaración de alérgenos
      1. Calibración de equipos de medida

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