Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

icono noticias ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS
DETECCIÓN RÁPIDA DE LEGIONELLA
Resultados en 1 hora desde el filtrado de la muestra
entrada mas entrada mas
INFORME OMS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
Según un informe publicado por la OMS, una de cada
entrada mas entrada mas
CURSO EXPERTO EN COCINA TECNOLÓGICA 3ª EDICIÓN
Impulsado por el Laboratorio de Cocina del Instituto Valenciano de
entrada mas entrada mas
PRÓXIMOS CURSOS FITOSANITARIOS
El Sábado 30 de Enero y 6 de Febrero, realizaremos
entrada mas entrada mas
LIMITAR LAS GRASAS TRANS
Las grasas trans artificiales, que contienen algunas pizzas congeladas, productos
entrada mas entrada mas
CONTROL DE ENVASES ALIMENTARIOS
Los materiales destinados a estar en contacto con alimentos pueden
entrada mas entrada mas
EL FRAUDE DEL ATÚN ROJO
El 40% del atún rojo que compramos no es realmente
entrada mas entrada mas
CURSOS PARA USO DE FITOSANITARIOS
Desde el 26 de noviembre de 2015, todos los usuarios
entrada mas entrada mas