Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

icono noticias ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS
NUEVA VERSIÓN DE LA NORMA UNE-100030 PARA LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA LEGIONELLA
UNE ha publicado recientemente la actualización de la norma marcada en el RD865/2003
entrada mas entrada mas
CÓMO EVITA LA LISTERIA LA DESINFECCIÓN DE VEGETALES CRUDOS
La listeria penetra en el interior de los tejidos vegetales, escapando a los tratamientos con desinfectantes
entrada mas entrada mas
INFECCIONES ALIMENTARIAS POR CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS CRUDAS
Qué produce estas intoxicaciones, cuál es el origen de los casos y cómo prevenirlos
entrada mas entrada mas
¿POR QUÉ ES NECESARIO EL ANÁLISIS DE HISTAMINA EN EL PESCADO?
Una mala conservación del pescado puede producir altos niveles de histamina
entrada mas entrada mas
LA EFSA PROPONE SIMPLIFICAR LOS SISTEMAS APPCC DE LOS ESTABLECIMIENTOS MINORISTAS
Un enfoque simplificado para la gestión de la inocuidad de los alimentos en los pequeños establecimientos menores
entrada mas entrada mas
GUÍA DE APLICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL EN COMEDORES ESCOLARES
Trata de ser una herramienta para mejorar la seguridad alimentaria de la población escolar
entrada mas entrada mas
EL DEFENSOR DEL PUEBLO PIDE UN CONTROL ESTRICTO DEL RUIDO DE BARES Y RESTAURANTES
Los locales de hostelería con terrazas y las discotecas, los que más quejas suscitan
entrada mas entrada mas