Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

23 de abril de 2014

23 de abril de 2014

Esta semana hemos firmado en Jijona el convenio con ANHCEA "Asociación Nacional de Heladeros Artesanos", para ser este año el laboratorio encargado de realizar los análisis de helados y horchatas artesanas elaborados por sus asociados, y los controles sanitarios de sus establecimientos. Pronto veréis nuestro distintivo en las heladerías artesanas de la Región de Murcia, Comunidad Valenciana, Castilla la Mancha, Castilla León, Andalucía y Catalunya.

Además los asociados disponen de condiciones preferentes para la elaboración de la documentación e implantación de la Guía de Prácticas Correctas de Higiene del Sector Helados y Horchatas, que recientemente se a publicada, y que tendrán que tener implantada en el menor plazo de tiempo posible.

Más info en Telef.: 965844586 o e-mail: info@siggo.es

Servicios que presta SIGGO para el sector:

SIGGO Laboratorio de análisis y consulting sanitario
Análisis de helados
Análisis de Horchatas
Análisis de Granizados
Análisis de Superfícies
Análisis de Listeria
Análisis de Alérgenos
Análisis de Aguas
Análisis de Aguas Residuales o Vertidos de Aguas Residuales
Implantación de sistemas APPCC
Implantación Guía Autocontrol GPCH del Sector de Helados y Horchatas.
Calibración de termómetros
Verificación de termómetros
Verificación de balanzas o básculas
Suministro de Pesas o Mesas Calibradas
Suministro de Termómetros
Suministro de fotómetros para control de aguas.
Kits y test para control de calidad

Si necesitan cualquier otro tipo de servicio, no duden en consultarnos.

 

Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.