Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

1 de abril de 2010

1 de abril de 2010

generalitat valenciana

Plazo hasta el 20 de Abril de 2010.

Ayudas para la revalorización, promoción y mejora en el marco de la calidad

El objetivo es mejorar la calidad agroalimentaria para la realización de las actividades de fomento de la calidad, implantación de sistemas de calidad y actuaciones que favorezcan la transparencia de mercados y la comercialización dentro del sector agroalimentario.

Beneficiarios de éstas ayudas las entidades públicas o privadas con personalidad jurídica, pequeñas y medianas empresas relacionadas con transformación y comercialización en el sector agroalimentario y ubicadas en la Comunitat Valenciana.

Las ayudas concedidas a cada uno de los beneficiarios será como máximo de 75.000 euros anuales.

* TIPOS DE ACTIVIDADES SUBVENCIONABLES:

Se consideran actividades subvencionables aquéllas relativas:

En el marco de la línea de fomento de la calidad e implantación de sistemas:Conocimiento y análisis del sistema agroalimentario de la Comunitat Valenciana:
a) Ordenación del sistema agroalimentario con criterios cualitativos;
b) Jornadas técnicas, simposios, encuentros y similares;
c) Estudios de apoyo a la mejora de la calidad;
d) Otras actividades que tengan como fin dar a conocer la producción agroalimentaria de calidad, incluidas las necesarias para la promoción de los productos acogidos a la Marca de Calidad "CV", "Sabor Mediterráneo-CV" y otras figuras de calidad;
e) Implantación de sistemas de certificación y procesos de acreditación para productos, empresas. Normas reconocidas por la Unión Europea y Países Terceros;
f) Implantación, mantenimiento y desarrollo de otros sistemas de calidad, incluidos los programas de calidad;
g) Análisis de procesos y certificación en la empresa agroalimentaria;
h) Informatización de procesos;

En el marco de la línea de mejora de la transparencia de los mercados y comercialización agraria:
a) Estudios para la elaboración de las reglamentaciones de los productos que pueden acogerse a figuras de calidad: DOP, IGP, CV y equivalentes,

En el marco de la línea de promoción de valores y atributos, se establece:
Promoción genérica.-
f) Premios que revaloricen y exalten la calidad;


En caso de estar interesado no dueden en ponerse en contacto con nosotros a través del telef.: 965844586 o e-mail: info@siggo.es.

SIGGO implanta sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria: ISO9001, ISO14000, APPCC, ISO22000, BRC, IFS, GlobalGAP, Auditorías Internas, Asesoramiento Técnico, y podemos ayudarles en todo el proceso de tramitación de la ayuda, implantación del sistema y certificación.
 

Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.