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28 de noviembre de 2010

28 de noviembre de 2010

control análisis Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) OcratoxinaA (19.4 µg/kg - ppb) en higos secos de Turquia,via Holanda.
2) Aflatoxinas(B1 = 60 µg/kg - ppb) en semillas de melon de Alemania.
3) Altocontenido en zinc (8724 mg/100ml)en suplemento alimenticio de los Estados Unidos, via Holanda.
4) Gluten no declarado (>80 mg/kg - ppm) ensalga de pasta de Bulgaria.

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA



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