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31 de octubre de 2010

31 de octubre de 2010

pescado control Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Mercurio (2.4 µg/kg - ppb) en pez espada congelado de Espana
2) Histamina (entre 220.6 y 257.55 mg/kg - ppm) en arenques marinados con cerezas de Polonia
3) Sulfito no declarado (55.8 mg/kg - ppm) en higos secos de Estados Unidos, envasados en el Reino Unido
4) Presencia de setas venenosas - Amanita phalloides en setas frescas de Bulgaria
5) Soja no declarada (68.3 mg/kg - ppm) en filetes de carne de Polonia
6) Listeria monocytogenes (5 de 5 /25g) en jamon de Alemania
7) Pseudomonas aeruginosa (5 CFU/250ml) en agua mineral de

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.


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