Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

18 de julio de 2011

18 de julio de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Aflatoxinas (B1 = 23.8; Tot.= 28.8 ug/kg - ppb) y ochratoxina A (8.49 ug/kg -ppb) en trigo y maiz procedente de Alemania con materia prima de China
2) Escherichia coli (1300 MPN/100g) en mejillones azules (Mytilusedulis) de Noruega.
3) Cadmio (0.104; 0.128 mg/kg - ppm) en sardinas de Marruecos.
4) Mercurio en filetes de pez espada de España.
5) Sesamono declarado (26 mg/kg - ppm) en galletas saladas de Austria.
6) Mercurio (0.704 mg/kg - ppm) en pescado congelado (Epinephelus morrhua) de Mauritania.
7) Sospechade brote (E. coli ETEC O27:H7 STp (estAp)) causada por guisantes dulces de Kenia, via Holanda.
8) Mercurio(2.18 mg/kg - ppm) en filetes congelados de pezespada (Xiphias gladius) de España.
9) Deoxynivalenol(DON) (1090 ug/kg - ppb) en snacks de maiz dePolonia
10) Infestacioncon Anisakis en Merluza (Merluccius Merluccius) yatun (Auxis rochei) de España.
11) Infestacion con nematodos en merluza (Merluccius merluccius)de Espana
12) Mercurio(1.38 mg/kg - ppm) en filetes de pez espada(Xiphias gladius) de España.
13) Contenidoen Zinc (453; 227.9 mg/item) en suplementoalimenticio de Estados Unidos, via Holanda.

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.


SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA


Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.