Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

12 de julio de 2011

12 de julio de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Alto recuento deEnterobacteriaceae(1.2x10E4 CFU/g) en helado de vainilla de Italia
2) Leche no declarada en hamburguesas congeladas de vaca de Italia
3) Toxinadiarreica marina (DSP) (1.5 mg/kg - ppm) enalmejas del Reino Unido
4) SalmonellaSaint Paul (presencia /25g) en pechuga de patocongelado de Francia
5) fosthiazate(0.091 mg/kg - ppm) en patatas Nicola de España
6) Salmonellaspp. (presencia /25g) en pimiento de España, viaBelgica
7) Infestacioncon Anisakis en merluza de España
8) Mercurio (3.51 mg/kg - ppm)en filetes de Tiburon azul de Portugal
9) Infestacioncon Anisakis (larvas) en pescado congelado(Lophius piscatorius) de Dinamarca
10) Gluten no declarado (70 mg/kg -ppm) en chocolate con aroma de naranja del Reino Unido
11) Soja no declarada en croissants de Francia

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.


SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA

 

Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.