Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

4 de julio de 2011

4 de julio de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Aflatoxinas (B1 = 15.6 ug/kg - ppb) en gengibre en polvo de China, via Reino Unido
2) Envenenamiento alimentario sospechoso de ser causado por Escherichia coli O157:H7 en carne picante fileteada de Belgica
3) Infestacion con Anisakis de pescado congelado (Lophius piscatorius) de Dinamarca
4) Listeria monocytogenes (presencia /25g) y Salmonella typhimurium (presencia /25g) en salami casero de Italia
5) Escherichia coli productora de verotoxinas (EHEC no O157 STEC) en salchicha de Hungria
6) Mercurio (1.17 mg/kg - ppm) en pescado congelado (Makaira nigricans) de Espana
7) Salmonella (presencia /25g) en carne de pollo marinada y especiada de Brasil

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.


SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA


Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.