Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

24 de junio de 2011

24 de junio de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Escherichia coli productora de verotoxina (O26:H11; genes de virulencia stx-y eae+) en carne de vaca congelada de Belgica.
2) Listeria monocytogenes (presencia /25g) en carne de bacon de Alemania.
3) Infestacion parasitica con Anisakis en pescado (Lophius piscatorius) de Noruega, via Dinamarca.
4) deoxynivalenol (DON) (1590 ug/kg - ppb) en snacks de maiz de Polonia.
5) Infestacion parasitica con Anisakis en pescado congelado (Clupea herngus) de Noruega, via Polonia.
6) Colorante no autorizado E 128 – Red 2G en salchichas del Reino Unido.

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA


Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.