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16 de enero de 2011

16 de enero de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Trazas de leche (caseina: > 67.5 mg/kg - ppm) en chocolate libre de leche procedente de Belgica
2) Migracion de cadmio (entre 6 y 15.7 mg) y de plomo (entre 0.63 y 1.9 mg) del borde de cristal de botellas de champagne de Portugal
3) Yohimbina (1.86 mg) en suplemento alimentario de los Estados Unidos, via Hungria
4) Arroz geneticamente modificado no autorizado (KeFeng6) procedente de China
5) Migracion de aceite de soja epoxidado (ESBO) (186 mg/Kg – ppm) de tapas de botes de pesto de Italia
6) Trazas de leche en barras de chocolate negro de Irlanda
7) Trazas de leche en caramelos de menta de Irlanda

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA


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