25 de abril de 2011
Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:
1) Sulfadiazina (>200 ug/kg - ppb) no autorizada en carne de cerdo de Belgica
2) Listeria monocytogenes (9900 CFU/g) en queso gorgonzola de Italia
3) Mercurio (1.22 mg/kg - ppm) en filetes congelados de pez espada de Espana
4) Listeria monocytogenes (5) Huevo no declarado (3.55 mg/kg - ppm) en galletas cubiertas con azucar de Alemania
6) Migracion de aminas aromaticas primarias (21 ug/kg - ppb) de raseras (instrumento de cocina) de China
7) Infestacion parasitica de Anisakis en pez monje congelado (Lophius spp.) de Francia
Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.
SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA