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10 de abril de 2011

10 de abril de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Recuento muy alto de Escherichia coli (790 MPN/100g) enmejillones de Italia
2) Trazasde apio en snack de maiz deIrlanda
3) OcratoxinaA (31.3 ug/kg - ppb) en datiles de la RepublicaCheca
4) Mercurio(1.72 mg/kg - ppm) en pez espada congelado(Xiphias gladius) de Espana
5) Mercurio(2.3 mg/kg - ppm) en atun ahumado (Thunnusalbacares) de Espana
6) Migracionde aminas aromaticas primarias (4,4' - MDA entre496 y 1258 ug/dm²) de cazos de nylon negro deChina

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA




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