Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

16 de agosto de 2010

16 de agosto de 2010

verdura fresca Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

•Parasitos en pescado de Estados Unidos
•Huevo no declarado en pasas de Reino Unido
•Salmonella en ternera de Paises Bajos
•Dioxinas en higado de bacalao de Polonia
•Listeria monocytogenes en salmon congelado de Polonia procedente de Dinamarca, en atun de Sri Lanka, en pez espada de Chile, en cacahuetes de Surafrica via Paises Bajos, en curry y chili de la India y en cacahuetes de Senegal
•Oxitretaciclinas en carne de Francia
•Aflatoxinas B1 en jengibre de la India y en cacahuetes de Surafrica via Paises Bajos
•Modificacion genetica no autorizada en tallarines y arroz vermicelli de China via Paises Bajos
•Leche no declarada en chocolate de Alemania y Reino Unido
•Salmonella Hvittingfoss en pimientos de Tailandia
•Salmonella Dublin en queso de Alemania
•Caracteristicas organolepticas no adecuadas en queso mascarpone de Italia
•Salmonella typhimurium en pavo de Alemania
•Arsenico en algas de Japon via Reino Unido
•Alto contenido de sulfitos en gambas de Croacia
•Fumonisinas en maiz de Turquia y en cereales de Nigeria
•Benzopireno en marisco ahumado de Gambia
•Monocrotofos en okra de la India
•Avellanas no declaradas en chocolate con leche de Polonia

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.