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19 de julio de 2010

19 de julio de 2010

pasteles Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

•Bacterias en sardinas en aceite de oliva de Marruecos
•Oxitetraciclinas en carne de caballo de Argentina via Belgica
•Clormecuat en uvas de la India via Paises Bajos y R. Eslovaca
•Anisakis en pescado de Argentina, en higados de pescados y en las huevas de Marruecos y en merluza de Espana via Letonia
•Aflatoxinas B1 en higos de Turquia, en nueces de la India via Polonia, en pimenton y cacahuetes de China y en arroz basmati de Pakistan
•Listeria monocytogenes en jamon de Francia, en queso de Irlanda, en salmon ahumado de Polonia y chorizo de Espana
•Carbendazim en pitaya de Tailandia
•Alto contenido de aerobicos en leche entera de Eslovenia
•Dictiocarbamatos en albaricoques de Turquia
•Pseudomonas fluorescentes en queso de Alemania
•Salmonella en salchichas de Polonia y en pollo de Alemania
•Salmonella typhimurium en cerdo de Alemania
•Mercurio en pez espada de Portugal
•Sustancias no autorizadas en ternera de Brasil, en marisco ahumado de Gambia y en gambas de Bangladesh via Alemania
•Bacillus cereus en ricotta de Italia
•Sarcocistis spp. en ternera de Brasil
•Caracteristicas organolepticas alteradas de mozzarella de Italia, en pasteleria de China y en cerdo de Alemania
•Salmonella spp. en salchichas de pavo de Francia
•Arsenico en pescado de Irlanda
•Cacahuetes no declarados en helados de crema y coco de Polonia
•Monocrotofos en okra de la India
•Carbendazim en fruta de la pasion de Kenia
•Modificacion genetica no autorizada de arroz vermicelli de China
•Salmonella Kentucky en pechugas de pavo de Alemania
•Sulfitos no declarados en champi?ones de Espana


Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

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